Погрущу

Погрущу
Мой каждый день проходит в забытьи:
Всплески душевных эмоций и мысли.
Сводит с ума ,полоская виски.
Остро осколками рыская в коже.
Проседь моя скоро проступит
На голове моей бестолковой.
Ну и пускай все видят глупость,
Которой жывут сейчас миллионы.
Я не одна в этих думах своих.
То есть одна,но таких ,как я-много.
Не беспокоясь ни о чем живут дураки,
А таких ,как я-миллионы.