И не горит уже...

Мы распрощались как-то холодно,
ты - на работу, что ж, изволь.
А мне осталось чувство голода,
и что-то там про алкоголь.
 
Опять упасть на дно стакана...
"Любовь - банальная причина", -
вещает мудрости с телеэкрана
такой весь трезвый из себя мужчина.
 
Мне не до ласки, не до нежности,
тебя на абордаж ведь не возьмешь.
И не горит уже огонь в промежности,
и, сердце, - что еще ты ждешь?