Так что есть жизнь?

Так что есть жизнь,
Как не чреда событий,
Меняющихся кадров фильма?
А если не Создатель,
Кто, безусловно, Первый,
Что запустил «проектор» бытия?
И если не подобие Божие,
Так чьё творенье Человек?
Безликих сил природы,
Закономерности прорыв?
Многомиллионный опыт эволюции
Или слепой случайности мотив,
Непонятый мудрилами?
Из века в век мозги качающие мыслью,
Но не дающие ответа –
Так что есть Жизнь!?