Эхо падающих капель.

Эхо падающих капель в полумраке вечных тайн.
Не исполнившийся Авель, не убийца ещё Каин.
Допотопный род в исподнем без ковчега Ноя помнит.
Веселится в половодье, греков им Плутон не ровня.
Дети Ноевы дружны: Сим и Хам, да Иафет.
Вавилонские мужи строят низкий минарет.
На одном наречии бают - проязык им Богом данный.
Идолищ не почитая, с небеси вкушают манны.
Чтимы знаки Моисея и святых не побивают.
Быт прописан иереем, каббалы ещё не знают.
Эхо тайного под спудом. Совесть фарисейская чиста.
Если б не осиновый Иуда, если б не распятие Христа.