Не такой

Я сам не свой, порвались струны
И на душе уже, как инструменте Не сыграть
Своим я чувствам подневолен
Хочу в спокойствии мирском я заорать
Зачем родился я такой?
Никто уже меня не понимает
И это трение с судьбой
От всех людей меня всё больше отдаляет
А мне бы с ними заодно
Но нет. Увы. Не та дорога
Я с каждым отделением отрезаю
Себя частями понемногу
Уже ко всем не подхожу
Себя Не отношу даже каким то боком
Боюсь я душу дьяволу отдать
Боюсь не встречусь даже с богом