Объятья под дождем

Мы обнимались под дождем
Нам это нужно очень было
Не замечали ничего
К друг другу нас теплом манило
Одно мгновение всего
Вода по телу нежно так струится
Зонты вокруг, смятение тел
Весь мир в тебя сейчас влюбился
Ты прошептала слово "ты.. "
Отдавшись этому мгновению
Ты вздрогнула, так хорошо
И поцелуя в шею плавное движение
Сейчас в друг друге Под дождем
С водой мы вместе растворились
Нас закачало От любви
Наверно Богу мы приснились
Держу тебя ещё сильней
Чтобы в безумсво не сорваться
Когда с тобою мы умрем
На небе будем тоже обниматься