Телефон не выключай

Опять дожди, опять тревога
Намокшая одежда и вода
Опять искрой блестит дорога
Звенят на крыше провода
Затяжка мокрой сигатетой
И телефон не достаю
Хотел я позвонить, сказать о многом
О том конечно, что люблю
Ты не Со мной, сейчас ты где-то
В тепле сидишь, и пьешь свой сладкий чай
И звонишь ты кому-то понемножку
Прошу тебя, ты телефон не выключай
Всё размешалось как в коктеле
Я повстречал тебя, и сразу начал жить
И рук твоих прикосновений
Дыхания частого мне не забыть
Мне показался запах вдруг
Волос твоих и сладких губ
Судьба! Скорее нас венчай!
Прошу тебя, ты телефон не выключай