Отмазка ....

Дверной звонок ! ...
....Вопрос глухой :
- Ты не один !?!
- Да нет ..... С сестрой .....
 
- С какой , урод , ты там сестрой !?!
- С какой ? С какой ? .... С двоюродной ....
 
- Ты ж мне о ней не говорил !!!
- Согласен ! Извини ! Забыл .....
 
А че она в одних трусах !?!
- С дороги ...запотела вся ....
 
- А ванна почему сухая !?!
Вопрос - не прост . Ответ - .....не знаю .....