Месть ....
Во сне ругалась с парнем я ...
И применяла мат !
Он год уже как в армии ,
а пишет редко - гад ....
Письмо не шлет заветное -
я плачу и грущу !
В субботу в клуб поеду я -
и точно отомщу ....
Во сне я четко видела -
как разрывалась нить ....
И искренне обидевшись -
решила изменить .
Нашел себе подружку там !?!
А я - сиди и жди !?!
Не стану я " Лохушкою "
... Ну , милый - подожди !!! ....
Все так , как намечала я -
прошла успешно месть !
Довольная , усталая ....
- Рога у парня есть !
....Письмо в почтовом ящике -
... Не мог ....Люблю.... Служу !!! .....
- Приедет - обязательно -
.... прощенья попрошу .........