СНАЧАЛА НАДО ПОЛЮБИТЬ.....!
Сначала надо полюбить.........
Потом переболеть любовью
Потом опомниться и жить
С невыносимой в сердце, болью......!
Сначала надо всё сказать.......
Переступить и переехать
Всё меньше сил уже молчать
Всё больше расстояния вехи!
Сначала надо полюбить.....
Чтоб чувства душу распирали
От счастья плавиться и не забыть
О том что мы уже теряли......!
Сначала надо полюбить......
Что б это всё с тобой случилось,
От слов : " Не можем вместе быть!"
Ты умереть бы согласилась?
Сначала надо полюбить........
Неистово......!Как в море кануть....,
И научиться дальше жить
Когда его с тобой не станет!
Сначала надо полюбить....
И с ним дышать одним дыханием
И по глотку с ним счастье пить,
И душу вынуть на закланье!
Сначала надо полюбить.......
Так бережно и очень страстно
И всем и всюду говорить
Как был он нежен и прекрасен!
Сначала надо полюбить.....
До сумашедствия , до стона
И лишь его боготворить
А он и слёз твоих не стоит!
Всего лишь надо полюбить......
Что бы упиться дикой болью
Да бог с ней.....! С выпитой любовью
Но без неё попробуйте прожить!