ТАНГО ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ

ТАНГО ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ
ТАНГО ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ
 
Стояла осень золотая,
Метель листвы мела с утра.
Кричала в небе птичья стая:
- Пора на юг, пора, пора,
Летели лебеди и гуси -
Вот так им осенью дано.
А в я плену осенней грусти
Твердил одно, твердил одно:
 
Припев:
 
Танго опавших листьев,
Танго ушедшей страсти,
Стынут рябины кисти
Холодно на ветру,
Танго опавших листьев,
Горькое наше счастье,
Только прошу: - Вернись ты,
Я без тебя умру.
 
В печаль макнула осень кисти,
В багрово-огненный пожар,
С берёз и лип слетели листья,
И твой остыл сердечный жар.
И до сих пор мне грустно очень,
Не смог тебя я удержать.
Но виновата ль в этом осень –
Не нам решать, не нам решать.
 
Припев:
 
Танго опавших листьев,
Танго ушедшей страсти,
Стынут рябины кисти
Холодно на ветру,
Танго опавших листьев,
Горькое наше счастье,
Только прошу: - Вернись ты,
Я без тебя умру.