СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС

СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС
1. В снежном вальсе крУжимся
Мы со снегопадом,
Я веду тебя на раз-два-три
По замёрзшим лужицам,
Мы с тобою рядом
Как вокруг красиво, посмотри.
 
П-в: Снежный вальс, снежный вальс,
Замело метелью белой.
Лишь для нас, лишь для нас
КрУжит первый снег несмело.
И сияющих глаз
Так манИт очарованье,
Снежный вальс, белый вальс
Пригласил нас на свиданье.
 
2. Я знаком с тобой давно,
И тебя люблю я!
А любовь красивая у нас.
Но сегодня, как в кино
Нежным поцелуем
Пригласил тебя на снежный вальс
 
3. Заметает улицы
Снежною порошей
Тусклый свет роняют фонари
Поздний вечер хмурится,
Но с тобой, хорошей
Танцевать готов я до зари.