Быть

Быть
Хочу я быть то вечно правым,то униженным.
Быть незаметным и заметным всем.
Хочу летать.Мечтаю,чтоб сломали крылья.
Стать каплей или морем быть для всех.
Хочу жить в нищите и постигать прекрасное.
Лечить людей и сразу убивать.
От горя плакать настояшего.
От счастья настоящего кричать.
Бежать по снегу,чтоб сводило ноги.
Плескаться с теплой,бархатной воде.
Хочу любить и чтоб бросали многие.
Хочу молить и атаистом быть.
Не думать ни о чем дурном и забавляться,
Все краски перепробовать дождя.
Хочу,чтобы мое вспороли брюхо.
Хочу я жить на острие ножа.
Противоречием хочу я быть везде и всюду,
Чтобы не ставили на мне клеймо.
Я полюбить тебя могу и уничтожить тут же..
Но все равно любить,
Что бы ни произошло..