Наступит день

Наступит день-ты улыбнешься мне.
В том радостном-я подарю тебе
Звезду с небес и счастье до краев,
И вырву сердце глазом не моргнув.
Настанет день-и ты поймешь сполна
Душа твоя парила не одна
Ее носить-оберегать дано
Тому,кто в муках прожил не одну
Безумья ночь,в которой нет тебя
Сидел, курил,и тихо ел себя.
Настанет день и ты должна понять
Того кто был наставлен охранять
Души твоей страдающей покой.
Да,он ошибся, не найти такой
Чтоб смыть его грехи воды святой.
Но это дело Бога,ты постой.
Твоя душа всегда с моей,с тобой
Мы пролетели сотни верст во сне
В счастливой и несбыточной мечте.
Но строки,что я посвящу тебе
Как никогда реальны,и вполне
Моя душа принадлежит Тебе.
Теперь она принадлежит Тебе.