Ноты раскаяния

Как вспоминаю-дрожь по телу
Неужто я их целовал?
Все это-руки,губы,плечи
Дыша чуть еле,я ласкал.
Но грянул в ясном чистом небе
Безумья гром,и я пропал
Душа как в клетке бьется в теле
Воспламенилась как запал.
Заменой счастью неземному
Дней тягостных черед настал.
В порыве гнева поневоле
Как будто дьявол наставлял
Признаюсь,что и в самом деле
Ненужных дров я наломал.
Теперь молю Тебя,о Боже
Ты грешных нас с ней рассуди
Все грешны,знаю,но Ты все же
Ее не тронь,обереги.
Ты лишь меня,прошу,о Боже
За нас обоих накажи.