У стены В.Цоя

Как быстро проходят годы,
С календарей опадает листва.
Меняются люди,погода.
Приоритеты мои-никогда!
 
Если даже давят невзгоды,
А дорога-Бог весть куда,
Спасибо тебе за свободу!
Мой низкий поклон навсегда!