Счастье в маленьких ладошках.

Счастье в маленьких ладошках.
Счастье в маленьких ладошках.
В сладко-спящей в спальне крошке.
Счастье в маминых глазах.
Смех отца прогнавший страх.
Счастье обнимать-любя.
Счастье-рядом быть всегда.
Счастья не искать,не ждать.
А двоим Одно Создать.