Родная.....

Родная.....
Ты просил меня уйти.
Я ушла.
Любовь осталась.
Ты просил меня забыть.
Ты поверь мне,я старалась.
В белом пламени костра.
Догорают наши встречи.
В письмах что я не прочла.
Там где ты мне,не ответил.
Ты просил закрыть окно.
Говорил не любишь стужу.
Но,успели сквозняки.
Заползти в больную-душу.
Ночью тихо,сонно-звал.
Днём сказал,что я-чужая.
Уходила.
Ты кричал:я прошу вернись,
Родная.