Высшая цель.

Многие из нас стремятся к славе и богатству.
Но,наивысшую Цель которую определил Бог.
Для каждого из Нас,это -Любовь.
А деньги и слава,возможно это Всё.
Всё что останется у мечтателя,в конце Жизни.
Как наказание.
И пустота,разъедающая душу,пустота.