Про Сережу ...

А Сережа оделся - с " иглы " !
Ну , а как же - идет на свидание !
Мама с бабкой к двери подвели -
" С Богом ! Милай ! " сказав на прощание ....
 
Лак на тУфлях под солнцем блестел
и рубашка была накрахмалена ,
в пиджаке он немного потел ,
ну, а в целом был вид замечательный .
 
По дороге купив орхидей
( ... розы лучше , но очень колючие ....)
Подошел не уверенно к ней
и услышал : .... У нас не получится .....
 
У березы стоял и грустил ,
оборвав все листочки на ветках .....
Летний ветер слегка требушил
на костюме с ценой этикетку .........