Между облаков.

Между облаков.
Моя душа с твоей,
Играет в прядки.
Ты лёгким ветром ускользнул.
Я догоню тебя любимый.
Я очень многое могу.
Я спрячусь между облаков.
А ты лови мою любовь.
Я узнаю тебя опять.
С тобой одним хочу играть.
-ты слышишь музыку любви.
-я понял,что поймала........ты.