Я, наверное, схожу с ума

Я, наверное, схожу с ума
Я,  наверное,  схожу  с  ума,
Не  хочу,  чтоб   кончилась  зима.
Потому  что,  хоть  была  и  злою  вьюга,
Подарила  нам  с  тобой   друг  друга.
Лишь  закрою  я  теперь глаза -
Слышу  тёплые твои  слова.
И  рисует  иней  серебром  ресницы,
Стали  двое  ближе  на  краю  столицы.
Засияли  храмов  купола.
Пусть  звонят,  звонят   колокола.
Я  спешу  к  тебе  дорогою  незримой,
Чтобы  называть  тебя  своей  любимой.