Запахло в воздухе дождем

Запахло в воздухе дождем
Запахло в воздухе дождем.
Луч солнца смотрит из-за тучи.
День кажется таким тягучим.
Мы все лисицу – осень ждем.
 
А эта хитрая мадам
Дурманит яркими цветами,
Красуясь в платьях перед нами,
Уже гуляет по дворам.
 
Бесспорно, лето, уходя,
Свой шанс бороться не упустит,
Но все ж прощанье с ноткой грусти
Напишет каплями дождя.
 
И мы, не глядя в календарь,
Вновь поведемся на уловки
Шальной проказницы – плутовки,
Что любит наряжаться в шаль.
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2016
Свидетельство о публикации №116081407536