Люблю гулять...

Люблю гулять...
Люблю гулять по Набережной Грина.
Здесь так красиво. Слышно пенье птиц.
На тополях как будто пелерина,
Чей пух летит, касается ресниц...
 
И на травинки хлопья – снег ложатся.
В зеленых кронах ветер шелестит.
Вокруг старушки голуби кружатся
(Та мягким хлебом кормит их, стоит).
 
Порой отчетливо услышать можно
Из ближней церкви колокольный звон.
Детишки с радостью в глазах безбрежной
Катаются на роликах в сезон.
 
На лавочках в тенечке отдыхает
И о своем беседует народ.
И бабочка над клумбами порхает.
Художники рисуют натюрморт,
 
Пейзажной красотою вдохновляясь.
Природа и гармония в ладу.
И летним днем прекрасным наслаждаясь,
По Набережной дальше я иду.
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2016
Свидетельство о публикации №116062706185