Спас Медовый...

Спас Медовый...
Спас Медовый стучится в окно
К нам, горячим, сухим ветерком
Да, сказать, что вот нынче тепло,
Всё равно, не сказать ни о чём
 
Жарит, палит жара на дворе
В небе синем, луч солнца звенит
Все стрижи улетели давно
С берегов обмелевшей реки
 
Блики солнца, сквозь листья в саду
Озабочен шмель белым цветком
Мёд из ложки на блюдце упал
И расплылся янтарным пятном.
/18.08.2016/