На стихотворение Аленка (ЗАБУДЕМ ЭТО ЛЕТО )

Да, Ваше лето нынче совесть потеряло
Ни дня, чтоб без дождя или грозы
Сырое небо, без конца и без начала,
Луч солнца и синь неба не видны...
***
Дожди всё лето льют и льют,
Склонили головы цветы,
В их "чашки" полные воды,
Дождей холодных капли бьют.