Любовь.....

Любовь.....
Так безмятежно спят мои родные.
Укрою каждого дождём из поцелуев.
Красиво зажигает небо,звёзды-свечи.
А сердце тихо напевает: Аллилуйя.
Я благодарна что вы рядом.
Люблю Вас всех.................
В минуты радости,и в час когда мы в ссоре.
Пусть стороной обходят злые-беды.
И никогда не навещает горе.
Мы стали реже говорить,о наших чувствах.
Как мы нужны друг другу,это тоже.
Я запускаю свое сердце в небо.
Любовь вселенной,вас сберечь поможет.