Фанфары

Фанфары
Фанфары, мелодии, искры,
и юность играет в глазах.
В груди что-то вдруг серебристое
открыло мне свет в небесах.
 
И все мне теперь стало ясно,
пусть ночи сияют в огне.
Я знаю, что жизнь не напрасно
меня направляет к тебе.
 
И пусть мы не виделись годы,
всегда очень просто вернуть
фанфары и радость свободы,
раз судьбы вливаются в путь.
 
И нет тому в мире названия,
зачем называть саму жизнь?
Позволь мне лишь долю свидания,
иль сразу сейчас откажись.
 
Вздыхает и вертится сердце -
как долго в нем не было чувства!
Как можно легко загореться
до самого высшего буйства.
 
Мне трепетно, страшно, прекрасно!
Сейчас я тебе говорю:
мне жизнь подарила лекарство -
я снова тебя нахожу.