Тени

Улыбаешься мне про себя
Вгоняешь меня ты в смущение
Ни смогу я прожить больше дня
Что не видеть тебя, о мучение
Ты такое безумное счастье
Нежно манишь меня ты глазами
Делаешь очень больно ты мне
Заливаешь глаза мне слезами
Поцелуи твои так опасны
Восхищаюсь твоими ногами
Сильно хлещешь меня по щекам
Что то сделал опять я с руками
Не могу тебя я понять
Закидала меня ты камнями
Приходи ко мне ночью опять
Будем вновь обниматься с тенями
Эти тени другие совсем
Они дышат, чувствуют, любят
Ты сказала, что я не такой
И возможно нас это погубит