Я больше не могу молчать.
Любовь не может быть привычкой.
Любовь не может быть игрой.
И я сгораю словно спичка.
Когда касаешься рукой.
Любовь моя-невольной птицей.
Стучит в замершее окно.
Любовь не может быть привычкой.
И я спешу узнать её.
Ты запретила,исключила.
И приказала мне уйти.
А я люблю,люблю как прежде.
Но не могу тебя найти.
Я закрываю свою душу.
Я не хочу тебя терять.
Ещё я знаю,что я нужен.
Я больше не могу молчать.