В памяти блокпост.

В памяти блокпост.
Выцвели слова,в памяти блокпост.
Замыкает в сердце лишь один вопрос.
 
Пледом укрывает,о тебе мечта.
Но вопрос как камень:для чего нужна.
 
Плотно губы сжаты,сила есть в руках.
И одним ударом,ты убил сей час.
 
А в словах нет смысла,смысл был вчера.
Поздно,слишком поздно,понял ты меня.