Ночь всадником над городом.

Ночь всадником над городом.
Ночь всадником над городом.
Белёсая луна...
как девочка-проказница.
.....последнее.....сняла.
Спят люди...сном-забвения.
......а я......хочу.....гулять.
Ты сладко.....будишь пением.
......когда....скрепит....кровать.
А можно...так...будильничком.
.......напомнить......что......пора.
В кофейном аромате.
.......любовная......игра.
Ночь-зрелая....над городом.
И голая.....луна.....а мы.....с.....тобой.
Останемся....в соблазнах....до утра.