Тяжело быть счастливой

Тяжело быть счастливой

Аудиозапись

Тяжело быть счастливой искусно скрывая боль,
выжимая улыбку силой, на раны ссыпая соль.
 
Тяжело, не меняя маски, год за годом одной тропой,
беспричинно боясь огласки, ожидать, что придёт покой.
 
Не легко доставать занозы, где кровит и не первый день.
Слушать докторские прогнозы: " Вроде опухоль....или мигрень".
 
В жизни всё до конца не точно. Можно ль сетовать на судьбу?
Подставляя ладони нарочно, ждать упавшую с неба звезду.