Мечта

Мечта

Аудиозапись

Надо мне на мгновенье стихнуть...
Иль....на время уйти в подполье.
Одиночество мышкой кликнуть,
И тебя поискать на воле.
 
Надо спрятаться или скрыться,
или снова поставить на кон,
то, что может со мной свершится,
и прощенья просить у икон.
 
За былое, сейчас и после,
чтобы не было белых стен.
Чтобы ты оставался возле
наших планов и перемен.
 
И давай - ка бояться вместе!
Я одна не шагну в пустоту.
Видишь...ангел творит в поднебесье
нами прошенную мечту.