Где отыскать тебя не знаю

Где отыскать тебя не знаю

Аудиозапись

Где отыскать тебя не знаю.
Ищу тебя не первый год.
Сегодня провожаю стаю,
а завтра всё наоборот.
 
Разметка есть, да путь не ясен.
Куда ведут твои следы?
Я ухожу, хоть путь опасен,
на поиски своей мечты.
 
Твоё вино давно прогоркло...
и есть за то кого винить.
Затёртая до дыр обёртка -
распущенная жизни нить.
 
Я излечить тебя готова,
Сама больна не первый день.
Но от тебя давно, ни слова,
мой гордый, страждущий кремень.
 
Любовью мир неразделённой
наполнен испокон веков,
безрадостной и обречённой
из недр земли до облаков.