Вытекая сквозь пальцы

Вытекая сквозь пальцы водой,
Кровь запачкает мраморный пол.
Я ушёл этой ночью немой
Под тревоги поднявшейся звон.
Я ушёл, оставляя свой след,
Оставляя частички себя:
Только запах (Ты чувствуешь? Нет?)
И волос белокурая прядь.
Их оставил, оставил тебе
Вместе с кровью на чёрном полу.
Я надеюсь (безумный мой бред),
Что однажды ты скажешь: "Найду!"
И найдёшь, и поймаешь... Убьёшь?
Всё равно. Как же можно так жить?
Я вручу тебе кухонный нож
И судьбы невидИмую нить.
И не медли. Я просто злодей
Из обычных "клиентов" твоих.
Я шепчу это слово: "Убей!"
В этот самый ответственный миг.
И тону, и теряюсь, увы.
Побыстрее, виновник всех бед!
Не страшусь пересудов молвы.
Я боюсь только жёсткого "Нет".