Нить

Здесь кровавыми каплями, каплями вниз
Протекает глубинная связь,
Во все стороны прочь и, наверное, ввысь...
Сердце зАмерло, сколько не прячь.
И повязаны, связаны, спутаны мы:
По рукам, по губам - только нить.
А внутри и моей, и твоей головы
Раздаётся лишь "жить", не "любить".
Разделяясь, делясь, удаляясь (на шаг?)
Мы встечаем свои миражи.
Только бьётся о прутья, о клетку душа,
Презирая бездушную жизнь.
Эти руки сквозь время протянуты.
След?
Заклинаю, клянусь... Прокляну?
Только нить, только нить, только нить, только "нет"
Нас утянет (и скоро) ко дну.