О закат,ты так прекрасен...

​О закат,ты так прекрасен 
Ну же, залейся в мой прозрачный бокал!
Я приду к тебе в четвертом часе
До немого восторга ты меня очаровал!

Я возьму с собой девицу младую
С хитрым тёмно-карим глазом
Я тучи седые по небу раздую
И предамся сладчайшему экстазу

О закат,при тебе я буду владеть её телом
Ты мой дух,моих мыслей попутчик!
От сладкой любви моя кровь побурела
Нас троих ничто,никогда не разлучит

Ты уйдешь,оставив нам нежную ночь
Но скоро вернешься, вином кровоточа
Моя милая родит тебе любимую дочь
Она будет,как свет твой,все так непорочна