только во сне..

только во сне..
Ты мне приснился так внезапно!
Сон был прекрасен и лиричен,
Он возвратил меня обратно,
Твой взгляд любовью был насыщен!
 
Обнял меня ты очень нежно,
Поцеловал , прижал к себе.
Возникла легкая надежда
Что наяву, а не во сне..