Шутливая История про мышку

Шутливая История про мышку
История про мышек будет ,
 
Их было ровно пять!
 
Взяла я как-то три в охапку,
 
И вышла погулять.
 
 
 
С улыбкой, ровно в пол лица,
 
Довольная собой,
 
Спустилась медленно с крыльца,
 
С восторженной  толпой !
 
 
 
Двух мышек посадила на плечо,
 
А третью на перила,
 
Я прыгнула на карусель,
 
Толпа нас закружила!
 
 
 
Услышав  громкий писк внезапно!
 
Удивлена была предельно!
 
Когда мышь прыгнула ко мне,
 
А хвост висел отдельно ...