Пора в отпуск..

Пора в отпуск..
Работа, работа,работа...
А как же в отпуск охота!
Денёк бы подольше вздремнуть..
Пора уже мне отдохнуть!
 
Работа, о Боже ! Работа!
Всегда ты со мной, где угодно!
Нужна всего лишь свобода,
Чтоб полною грудью вздохнуть!