Прибейте во мне люцифера

Прибейте во мне люцифера
Как там в математике? Вопрос - ответ?
Здесь же тысяча и один вопрос,
Разум кидает за запросом запрос,
И каждая ночь, как бред…
Мне бы глоток жалкого общества,
Хоть даже бездушное ваше "привет",
Но увы, нет.
Я один на один со своим поприщем,
Одиночество - мой ветхий завет…
Я один на один со своим миром,
При открытых глазах, я не вижу яркого солнца свет,
На душе тоскливая лира,
И под тяжестью мыслей, прогибается к полу хребет.
Тишина для меня, как наркотик,
Вроде пора с ней прощаться,
Но она запускает в меня со своим ядом дротик
И все вокруг начинает вращаться.
Пора заканчивать курить тишину,
А то задумаюсь, говорить сама с собой начну...
Или еще хуже: одной тоскливой ночью завою на луну,
Того глядишь, пойду ко дну.
Свяжите, сегодня моего обострения премьера...
Рубашку смирительную напяльте,
Прибейте во мне люцифера,
Смело в сердце, в упор стреляйте.
Что? Чайку горячего выпей и успокойся!
Словами этими заткнут меня в очередной раз.
Да, я буду биться об стену головой, а ты бойся,
Не поможет теперь, твоя пара заготовленных фраз.
Импульсивная, нервная, злая?
Сегодня день жалоб и предложений!
Я слушаю все, вот только записывать не успеваю...
По эмейлу буду ждать ваших вердиктов и ваших решений.
Вы так часто нарываетесь на правду,
Неужели так желаете с ней столкнуться?
Пожалуйста, со мной в узкий проход, лицом к лицу,
Не только встретиться, дам возможность к ней прикоснуться…