А нам надо по любви.

Я не встретил Королевы,
Их наверно нет давно.
Где то может на планете
И встречаются ещё.
А у нас страна другая,
Все у нас, как на подбор.
Так, что слово Королeва,
Ну почти, как приговор.
Мне не надо такой знати,
Сам, не царских я кровей.
Надо девушку такую,
Чтобы я ей был милей.
Счастье знаете не купишь,
Мне пол царства не нужны.
Королям давай богатство,
А нам надо по любви!