В душе мир

В душе мир
Случается,какое-то обстоятельство падает тебе прямо на голову и накрывает все твои планы.Ты начинаешь злиться и скулить от того,что все идет не по так.Лучше бы было иначе,думаешь ты.Но ты встаешь,идешь,делаешь то,что нужно.То самое,незапланированное.И постепенно начинаешь понимать,что есть интерес.Тяга имеется.В тот самый момент,когда у тебя опускались руки и казалось,что уже все,резко на тебя свалилось очередное незапланированное.К счастью,пусть даже нежданно,оно принесло капельку вдохновения.Потом еще одну,еще одну,и так далее.Все стало не так плохо,как было до этого.Тебе казалось,черт возьми,куда еще что-то,когда и так сил нет?!Нашлись силы.И прибавилось жизни.
Я поняла одно:случайностей не бывает.Где-то выше знают,что ты на исходе .Точно знают и посылают тебе маленькое удовольствие.Именно маленькое.Ведь растет оно по мере того,какую роль оно сыграет для тебя.Каким нужным станет в момент отчаяния...