Разговор

"У него есть машина." и что?
Я влюбиться в машину должна?
Ведь главнее всего душа!
Ведь тогда и пешком легко.
"У него будут деньги, очнись!"
Молодец. что еще сказать?
мне важнее всего - мечтать
И счастливою сделать жизнь.
"Он серьезный." А я смеюсь.
Хохочу, чтобы слышал свет!
Я не глупая вовсе, нет,
но в него я увы, не влюблюсь.