2

- Немыслимо! - кричала мне Судьба
- Не слушай. - твердило мое сердце
- Не делай. - говорила голова
А я уже почти в заветном месте.
И долго не решалась постучать,
Хотела позвонить, но вдруг не стала -
Ведь если бы он сам хотел опять,
то я бы с ним, а не внизу стояла.
И я ушла. Откуда было знать,
Что он стоял однажды точно так же
В моем дворе у дома номер пять,
Но только на неделю раньше.