ОДИНОЧЕСТВО КОСМИЧЕСКОЕ...
В небе бабинском Луна
Вновь опять висит одна,
Жалко то, что Месяц ясный
Где-то (тоже) понапрасну
Колобродит одиноко,
Как-то очень однобоко…
Вот бы им соединиться
И на небе появиться
Обнимая друга дружку,
Как и я, свою подружку,
Жарко к сердцу прижимаю…
Что мешает им? Не знаю…
15082016