Не прощаю...

Не прощаю...
В твоём сердце - солнечный свет!
Зачем тебя гордынею - поранила?
Обиды скопила в букет-пустоцвет
Ищу твоё прощение... в молчании
Сердце разбилось -
тебе очень больно...
душевную рану ладонь укрывает!
Тебя обижала, собой недовольна
прощаю - тебя, а себя не прощаю...