Как странно...

Как странно этот год проходит...
Мне сыпятся Дары с Небес...
То в Кисловодск, Господь проводит,
То вечер творческий...Yes ! Yes !
То, вдруг в жюри меня посадят
На конкурс новых чудных пьес...
Любовно сердце мне погладит
Мой Ангел из -за поднебес...
Что ждать ? Чего ? Зачем ? Откуда ?
Чернобылю уж 30 лет !
Ждать хочется от Бога чуда -
Конца у терроризма нет !
Прости нас, Господи ! Помилуй !
Но только помоги ! Дай сил
Противосстать нам от могилы
Куда бес гонит изо всех сил !
Пока гуляет ЗЛО по МИРУ -
Нельзя спокойно есть и пить !
Нам надобно за руки взяться,
Чтоб в душу зверя не впустить !
Любовью, милосердием друг к другу
Спасаться и спасать своих друзей !!!
Иначе скоро СМЕРТЬ пойдёт по кругу !
Так встанем грудью на пути у ней !!!
/15-07-2016год/