Когда...

Когда шаги стихают за окном...
Беру перо...и... улетаю в небо !
Так начинал писать давным-давно...
С тех самых пор, где только был и не был...
 
И всё же, каждый раз, начав писать
Смотрю на небо, душу очищая...
Давно расстелена стоит кровать,
Не до неё ! Не сплю я, сочиняя...
18-08-2016